Barra de Pesquisa
Programação Ativa
Clima em Catalão, GO

Carregando clima...

O doce é uma opção durante as festas juninas. (Foto: G1 Goiás)

O Prato do Dia desta quinta-feira (15) ensina o passo a passo do brigadeiro de milho que faz sucesso em Catalão, no sudeste goiano. O doce é uma opção durante as festas juninas.

A responsável por ensinar como fazer o doce é a confeiteira Cristiane de Oliveira Machado Salgado.

Veja a seguir como fazer a receita do brigadeiro de milho:

Ingredientes:

1 cx leite condensado
200 g creme de leite
260 g milho em conserva
20 g leite em pó
100 g chocolate nobre branco

Modo de preparo:

Comece batendo o milho com o creme de leite no liquidificador até ficar bem triturado.

Depois, peneire tudo na panela, misture essa base com o leite condensado, o chocolate branco e o leite em pó.

Leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro. Quando perceber que a consistência estiver firme, pode desligar o fogo.

Envolva em um plástico filme e deixe descansar por seis horas. depois é só moldar, passar no leite em pó e, se quiser, caprichar na criatividade para decorar. Essa receita rende até 20 brigadeiros.

Compartilhe este conteúdo

Você tem WhatsApp? Entre no grupo da Rádio Cultura 101.1FM e receba as principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui.

Tags

PUBLICIDADE